Receita de biscoitos natalinos para dar mais sabor ao Natal

Aprenda a preparar esta deliciosa receita de biscoitos natalinos, para a caixa decorada com técnica de decupagem que fizemos no post anterior, para enfeitar e dar mais sabor ao seu Natal.

 INGREDIENTES PARA PREPARAR OS BISCOITOS NATALINOS:

  • 230g de manteiga sem sal na temperatura ambiente;
  •  1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 ovos;
  • ½ xícara (chá) de mel;
  • 4 xícaras (chá) de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 e ¾ colher (sopa) de gengibre em pó;
  • 1 colher (sopa) de canela em pó;
  • 1 colher (sopa) de cravo;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO DOS BISCOITOS NATALINOS PASSO A PASSO:
  1. Peneire todos os ingredientes em pó na mesma vasilha
  2. Mexa tudo até ficar uniforme
  3. Bata na batedeira a manteiga e o açúcar; depois acrescente os ovos e o mel
  4. Adicione aos poucos a mistura em pó na mesma vasilha
  5. Mexa tudo com a espátula e depois sove a massa com as mãos até ela começar a desgrudar da vasilha
  6. Estique o filme plástico na mesa para embalar a massa. Se preferir, use uma sacola plástica
  7. Se você quiser guardar uma parte da massa, enrole-a em papel filme
  8. Em uma superfície com farinha, abra a massa em pequenas porções de 5 mm de espessura
  9. Corte no modelo que desejar e transfira para uma forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas
  10. É importante usar papel manteiga na hora de forrar a assadeira para evitar que os biscoitos quebrem na hora da retirada
  11. Para que fique crocante, coloque no congelador por 30 minutos antes de levar ao forno. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos
  12. Deixe o biscoito esfriar completamente antes de decorá-lo
  13. Os biscoitos natalinos estão prontos para serem servidos. Se for guardá-los, prefira um pote ou um saco bem fechado para que eles se mantenham crocantes.

 

 

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